愚人节作文800字
愚人节愚人节,愚弄自己,愚写别人。都说今天是向心仪的人最好的表白时刻,就算表达了结果不如意,你亦可以开心的说今天是愚人节,你是愚弄她的,这样就少了内心的失落。我也想在今天来一遍,但失落了我又是否会有别人那般荒唐的理由呢?不晓得今天有没有人跟你表白?不晓得你今天过得怎样?我想给你打电话,但是看着你的号码却不知道怎么拨下去?认识你这么久,我的心时刻变化着,从来没有写过什么,趁愚人之际,写出我心里想说的和想要的,来开解心思,也当愚弄自己,因为虽愚犹乐!
如果对一个人产生了这样的心里反应,那说明了什么?
不知从何时开始,他开始在乎她每天过得是否开心?他每天至少会想她六七遍;他每天早上醒来第一想到的就是她是否还在睡或者她熟睡的样子;他每次吃饭的时候都会想到她是否还饿着;他上的第一件事就是看她是否在线;他开始在他对他的反应;他时常会默默的念几遍她的名字;他会在累了、忙了、困了、病了第一个想告诉她,他什么事都一个想到的都是跟她说;他把她当成了倾诉心声的人;还有有时候他在操场跑步累了的时候,他会坐到操场边上的石阶上,仰着星空,托着下巴,不由自主的想起她,有一次他还想得在那里傻笑……
我想,这些反应说明他深深的喜欢她,或者准确的说是爱她了。他曾经幻想:要是她能成为他的新娘,他将爱她一生一世,尽自己最大的努力给她幸福,包容一切,爱她一切,因为她是他这辈子怦然心动的人,他能遇见她绝对是老天的恩赐,他相信他今生绝对再也不会遇见这样让他怦然的人了,他好珍惜。
可惜,这一切都只能深深的埋藏他心底,她一辈子也不会知道有个这么在乎他的人?从他表白后她的反应就注定了这一切!他当时听到对方的答复时:愣了、愣了、愣了,心哭了,但他不想就此和怦然心动的人擦家而过,为了保存那一份感觉那一份喜欢,他和她成为了知己红颜,上演另外的关怀另样的爱…….
其实,细细想来,她或许早已心有所属,心里早已装满了别人,又哪有位置再容下他呢?再也装不下任何人!!!事实证明她真的心里装满了别人了,但他还是希望、期盼,在她心里能有他的一席之地,哪怕一丁点他也会很满足!他更希望她有一天能明白谁真的在乎她、爱她、珍惜她?她今生该选择什么样的人?
他期望,某一天,她能真正看到他的心…….