愚人节作文500字
一大早,我进到教室,只见桌子上摆着一瓶百事可乐,“谁这么好心”我也没多想,开了盖子,一口喝下去,“噗……”我刚喝进去就一口喷出来,“谁这么BT啊!这叫什么可乐。”后来只见同桌小伊在奸笑,“唉!它可费了我一两黄连,38滴醋。两个白果酿制而成,你可别浪费了哦,呵呵呵呵……”我脸都气涨了,小伊见了,说:“今天是愚人节,你可不能发威啊!”什么!今天是愚人节?我晕!
不光是我,老师也被我们整的不成人样,我们同学买了很多条蛇(事先声明是假的)架在门框和半虚隐的门上之间。这时,老师来了,推开了门……“啊……”老师被掉下来的假蛇吓的半死,“老师,你没事吧”负责这次下老师的顾建凑上来说,“有蛇,有蛇!”老师还心神不定,“那是假的。”老师听了,气得连都绿了!我们急忙辩解:“老师,今天是愚人节,不许生气哦。”老师只好忍着给我们上课。
老师有了一次经验,变把它告诉了其他老师。果然,英语老师一脚把门踢开,见没动静,就安心了。天知道我们在讲台上埋了多大陷阱,老师走到了讲台上,我们正痛苦着忍着笑。讲台上有一只木盒子,老师有点好奇,打开一看,里头有一只蜈蚣(假的)跳到老师手上,“啊……”又一次优美的叫声,老师知道是假的,就平静下心来,在老师下着的同时,我们已经将老师的水杯和我们狗仔队经过多次调查弄清了老师水杯的模样再去弄一个和老师一模一样的精致水杯调换了。老师拿起水杯,打开盖子,里面弹出了一……“鬼啊……”我们终于忍不住大笑起来,“老师,你知道吗,我们忍笑忍到内伤耶,哈哈,哈哈。”我们笑不成声,老师脚一软,坐在了讲台上,可那里有几个柿子,老师一坐下去,“啊……”我真想那快豆腐捶个痛快,用个枕头往头上砸头。
隔壁老师办公室里的老师听到叫声,下课后在议论我们:“刚才那老师又被那个毕业班的学生给耍了……”
这一天,所有老师都是上课了布置了一堆作业给我们写就溜了,因为,他们都怕被我们的“五指山”耍个没完没了。
苦了老师,这可轻松了我们!