开心的元宵节作文
元宵节到了,意味着这个年过完呢。大家都想最后欢聚一堂。
吃完中饭,我约了小施,小梅,小甘和小王,一起去广场玩。一路上我们有说有笑,嘴巴都笑疼了。哇广场上真热闹呀,超大电视屏幕前的舞台上的人们载歌载舞,大电视播放着各种电视。广场上还有各种声音,有人们讲话的声音,有超大电视,播放出来的声音。还有广播里播放的元宵节安全常识。走过中间的马路人就更多了,广场上有各式各样玩的项目。有打羽毛球的,有猜灯谜的,还有贴鼻子的……。
个个项目看起来都很有趣。我左看看右瞧瞧,一时半会儿想不出玩什么。小施小梅爱上了打羽毛球。可我不会就站在一旁看。站在这看多没意思,我心里想的,我也要去找一个什么项目去玩?对了就去玩踢球吧,可是排队的人太多了,我这个急性子可等不了了,咦,小王呢?怎么一会儿就跑不见了。这可是王家的宝贝,可不能把它搞丢了。我围着整个广场都走了一遍,终于把它给找到了。小王找到了,可小甘呢,怎么也不见了呢?我又会跑起来快速寻找小甘……玩的人实在是太多了有的项目都被人玩的没有奖票了,我把广场上每个项目都看了一遍每一个项目后面都排着长队,那队伍呀,像一条长龙。我好扫心呀找不到一个队伍短的项目。
忽然我的眼睛盯住了一个地方,那是一个转呼啦圈走路的项目。这正好合我的意,终于该我出场了。我套上呼啦圈,把圈一甩,人就随呼啦圈转了起来。我小心翼翼的一步一步向前走,可因为上身要动,腿也要动。导致我的动作看起来很滑稽,到转弯的时候,呼啦圈慢了下来。马上就要掉下来了。我站在那儿不走了,先让呼啦圈转起来。不一会儿,呼啦圈就又活了。到了到了我到达了终点。阿姨给了我一张奖票。
广场上还有许多有趣的游玩项目。整个广场上就如同一幅巨大的游乐图。这幅画神奇般的印在了我的脑海里。元宵节我开心,我的开心是因为有你,有她,有那么多的朋友陪着我……