元宵节的作文300字
今天是元宵节,晚上,我怀着好奇的心情,跟着爸爸来到了这场热闹的元宵灯展中间,也同时来欣赏这绚丽缤纷的奇妙灯展。
灯展设在一座古香古色的小庭院里。院中央是一座高高的“灯塔”,里面高挂着七个大灯笼和二十个小灯笼,将灯展的大门找得更加绚丽,更增添了节日的喜庆气氛!
真是一个奇妙的灯展!
春节期间,让我难忘的事有许多,我感触最深的是那一次包饺子。除夕的那天晚上,妈妈拿出事先准备好的馅儿,准备包饺子。看完电视联欢晚会,爸爸妈妈就开始包饺子了。...
你们想知道我的新年心愿吗?就让我来告诉你们吧!我的第一个愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩怎么说呢,平常的时候基本不固定时好时坏,但是我在大考例如期末考试的时候又总是名列前茅。
过年了,小明得了不少压岁钱,他正想怎样用这笔压岁钱?奶奶过来对小明说:小明呀,你把着些钱捐给希望工程,让他们买些水泥、玻璃、砖、瓦片,让那些孩子在教室里那些孩子在教室里认认真真地读书吧!