元宵节的作文100字
元宵佳节到了,晚上,我、妈妈、婆婆和公公去白云山看灯会。
来到山脚下,哇,很多人都去看灯会。山门旁挂着两列大红灯笼,上面写着8个大字:“龙腾虎跃,国泰民安。”我们4人坐着电瓶车上山,一路上看见沿街挂着很多小灯笼,灯笼上面还画着可爱的五羊呢!
来到山顶公园,这里已经聚集了好多游客。原来,他们正在观看夜光龙舞龙表演。我好不容易挤到前面看,节目真是精彩啊!一条紫色的彩龙,眼睛发着光芒,由9个人舞了起来,另有1个人举着龙珠吸引舞龙。
节目看完后,婆婆给我买了一个电泡枪。我一边下山,一边打泡泡,玩得可开心啦!