元宵节的作文100字
今天是一年一度的元宵佳节,妈妈告诉我,这是一个合家团圆的日子,在这一天,人们都要吃元宵,以示 团圆。
晚上爸爸和妈妈带我去公园玩,到了公园一看,哇,好多人呀,虽然天气很冷,还刮着寒风,但是人们脸上都洋溢着甜甜的微笑,看得出他们玩得的好开心。公园的草地上,有许多小朋友提着 花灯、玩着仙女棒;还有人在放孔明灯,孔明灯随着微风慢慢地上升越飞越高,就好像许多的小星星,在黑夜中闪呀闪的,非常漂亮,还有许多人在放烟火,五光十色的烟火把夜空点缀的五彩缤纷,我的 耳边还不时传来大家的惊叹声!
这个元宵节过得太开心了!