过元宵节的作文300字
吃过元宵,自己们来到楼顶,又大又圆的月亮高高的挂在天空和自己们一起看烟花,这里是看烟花的好地方。
”砰“一声钝响,一朵大菊花在空中骤然开放,从花芯中绽放出无数个色彩斑斓的花瓣,顿时把美丽的夜空装饰得更加绚丽多彩。紧接着一朵朵色彩各异的烟花在天空中竞先开放,争奇斗艳,有的像机关枪向天空扫射,有的像在天空中游泳的海星,有的像椰子树,还有的像萤火虫在天空中漫无目的飞翔……又听见”砰“的一声,一个大号礼花爆开了,蹦出无数个小圆点,接着无数个小圆点变成了无数个小蘑菇,它们像一个个小伞兵从空中飘落下来。就在此时,一棵巨大的柳树从天而降,像黄金瀑布流淌下来,真是”飞流直下三千尺,疑是银河落九天“。自己们陶醉在这五彩缤纷的世界里。爸爸突然说:”今天,年就算过完了,从明天开始你们就要开学了“。就在这时,一颗流星从天边划过,自己赶快许了一个愿望。
自己今天真高兴!