元宵节的作文100字
元宵节是我国的传统节日之一,元宵节一过,春节也就算过完了,所以这一天是非常隆重和热闹的。人们燃放烟花、观看烟花成为了庆祝节日的方式之一。
晚上七点左右,我们就迫不及待的走上大街,看到路上有很多与我一样想看烟花的人,显得十分的高兴。人真是多呀,挤得水泄不通。看,那边开始了:一颗颗五彩的礼花腾空而起,礼花炸开以后,一朵朵纸花飘落下来,有的礼花炸开以后是双层的,接着变成动物形状了;有的炸开以后就像下起了流星雨,刷刷地往下落;还有的如同一道道彩色的光环,把天空变得光彩夺目…… 只听见几声沉闷的声音,一个个烟花带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,夜空中绽放出几朵美丽的花朵,有五颜六色的满天星……绚丽多彩。
随着一声声的炮响,人们扬起的脸上变幻着多姿的色彩,露出了幸福的笑容。