元宵节的作文100字
今天是元宵节,老师叫我们去看烟花。我下了校车,一看,妈妈、爸爸和两位叔叔在等我,我想:“是去吃饭了吧,我要告诉妈妈去看烟花。”“妈妈,可不可以去看火口大?”我说。“甚麽火口大?”妈妈说。哈哈,让我告诉你吧,火口大就是烟花。我得意地说。“可以。”妈妈爽快地答应了。
的士来了,我上了车,爸爸说:“去晨光酒店。”“啊,又去晨光酒店,都快把晨光酒店的菜吃遍了!”我想。
到了酒店,我毫不客气地把一碟花生吃掉了。又来了一碟,我继续吃。吃完了饭,我拿出语文书,把我最喜欢的那两课:《中奖那一天》和《万年牢》给妈妈看,妈妈说:“你要好好地跟他们学习。”
在我们要走时,我刚走出门口,看见张安安来了,她说:“你怎麽会在这里的?”“我是来这里吃饭的。”,我回到家,烟花开始放了,但高楼挡住了我的视线,我真想飞上天空去看啊!”
这就是我今年的元宵节。