元旦的作文800字
最近一段时间,我们班的每一个人都是一副喜气洋洋的表情。你猜这是为什么?元旦节到了呗!不对,只说对了一半。我们准备开一个元旦party,都已经开始筹备了。一想到等到周五下午,同学们可以在一起开开心心的玩。别提有多高兴了!而且还准备了有零食哦!
在元旦晚会,每人都要表演一个节目。我和我的好朋友孙思嘉一起合唱《我相信》。每一个人都精心准备了自己的节目,我也不例外。
周五下午走进教室,教室被同学们装饰的漂亮极了:天花板上吊着向盛开的花儿一样的装饰品,中间还夹杂着许多小雪花。窗户的上方、门上,还有几个气球。一进教室,就有了过节的感觉。
“老师来了!”站在门口的同学喊道。“快,快!”同学跑过去蒙住老师的眼睛,还有同学把讲台上的花束递给了老师。蒙老师眼睛的手松开了。老师望着手里的花,感动得不知道说什么好。
“Party开始了。”主持人开始讲话。第一个节目就把活动引向了高潮。是几个女生边唱边跳《快乐你懂得》。想必这些你们都熟悉吧!“快乐大本营”主持人的歌。她们跳的虽不像电视里那么好,却也有自己的特色。
前面节目的时候,我一点东西也没吃。后来,我刚把一个巧克力棒塞进嘴里,居然正好就该我们了,我胡乱嚼了几下,吞下肚子。和孙思嘉一起走上“台”去。我们学校电脑的音响坏了。所以我们是清唱。有一个地方,我没唱好,幸亏她的声音又把我给拉上去了。唱完以后,我们一起走下了台。不知道唱得怎么样,忐忑不安的。旁边同学说,你们唱的不错嘛!她居然没听出我唱跑调了。
该轮到王帅臣了。他一直被我们认为是男低音,没想到他居然要挑战“海豚音”!当他开始唱时,我们都不相信他能吼上去。没想到的是,他居然很好的唱了下去。当他唱到一半时,我们全班同学都为他鼓掌。
节目表演完了以后,我们又开始玩“击鼓传花”游戏,输的要表演一个节目。由老师来叫停。游戏之前,我很害怕,因为我压根不知道这个游戏,什么都没准备。可是上天好像没听到我的心声。正好,停在了我这里。我的大脑一片空白。到底表演什么呢?我想起了英语特长班的一篇我背的很熟的课文。实在不行,就背课文吧!我就“叽里呱啦,叽里呱啦”的背起来。这是一篇南美的传说,我们班同学大概都没听过。我背到一半时,还听见有些同学在小声嘀咕:“听不懂啊!”背完以后,吐吐舌头,赶紧走下台。
这次的元旦party举办的非常成功,真希望下学期能在举办一次像这样的活动!