元旦的假期作文
1月1日是元旦节,是20xx年的第一天,在这崭新的一天里,我早早的起来,写了几样作业。妈妈说下午带我去玩,我洗好了脸吃了早饭就出发了。
元旦的假期作文4篇
我们开着车去看电影的路上,路上很堵错过了电影,然后我们去了儿童乐园,我玩了其中一个冒险王,先买好票,阿姨给我系上了安全带,带上头盔。这里有蜘蛛攀爬、速降、爬网钻洞项目丰富多彩。我先完了攀岩,爬到一半的时候往下看心砰砰直跳,然后我又继续往上爬,用尽了全身的力气爬到了顶上。下面的小朋友们都说:“这个姐姐好厉害呀!”我下来的时候心里美滋滋的。
然后我又去玩了别的项目,我把每个都玩了,我感觉自己很勇敢,最后我们回家了。