迎元旦拔河比赛作文
为庆祝元旦迎新春,我校举办了拔河比赛,几名男女将选定,很荣幸我也名在其中。摆开阵势,一对对将员在擂鼓震天般的欢呼呐喊声中被迎入阵地。随着体育老师的一声“开始”,呐喊再次响彻天空。“七(1)加油”“八(4)加油”……
到我们了,男生英雄般地步入赛场,锐气四射,如果能配上一段武装曲,真会有一种拍电影的感觉吧!女生也如女中豪杰,英气蓬勃。“加油……”声声呐喊使我们热血沸腾,我们齐心协力,有劲一处使,拼命地,拼命地拉,顾不得手疼,顾不得精疲力竭。心中只有一个目标——战胜他们。老师在旁边为我们加油助威,指导我们不要让绳子东倒西歪。终于在第一场比赛中我们胜利了。第二场比赛我们使尽全力还是输给了对方。但在我心里却并不遗憾,因为我们已经尽力了,我们战胜了自己——在极端疲劳之际,我们没有放弃;在被绳子磨得手发疼之时,我们也没有放弃。在这场拔河比赛中,我们感受到了团结的力量,我们学会了在已经觉得自己的体力、耐力、信心达到了极限之时坚持,在坚持!