今天下午,我早早的来到了作文班。一走到教室门口,就看见教室变了样,天花板上有两行五彩缤纷的气球,教室被装饰的很漂亮,我们要在这里举办元旦联欢会。
联欢会开始了,我玩了蹲水果、踩气球,还有斗牛,邱子珂表演的节目是拉丁舞,白雪珲表演的《甜心格格》……同学们真是多才多艺呀!
我最喜欢的节目是斗牛。开始前,老师给我和其他演员的头上戴上用纸做的头饰,把牛字贴在我们的后背,我心里想:我一定要胜利,,不能被别人抓走背上的字。游戏开始了,老师一声令下:“开始!”我们进入了游戏,我和谢钦臣在不停的转圈,突然,谢钦臣一个右侧攻击,我轻松地躲过了。过了好长时间,我和谢钦臣都没分出胜负,同学们都急了,喊:“加油,加油!”我趁谢钦臣不注意把牛字抢了下来,游戏结束了,我赢得了胜利!
走之前,老师给我们发了玩具,我们高高兴兴的回家了,这个元旦联欢会真好玩呀!