元旦晚会作文
一年一度的元旦终于到了,所有同学都激动无比,积极报名表演节目。
星期六早上,我刚踏进教室,首先映入眼帘的是教室前方吊灯上的装饰物,像一些美丽的花朵聚在一起,接着是前后黑板上的黑板报,美得让人赞不绝口,福字拉花、对联以及大幅字贴在教室里,使教室的气氛更加活跃,充满了暖暖的情谊!
同学们陆续走进教室,找到自己的座位坐下后,等到人来得差不多齐了,联欢会就正式开始了。联欢会有许多节目,其中我觉得李同学弹的《童年的回忆》这首歌曲非常优美,所有同学几乎都沉浸在这首歌的旋律里,仿佛自己就是这首歌的主人公一样。郝同学表演的魔术让台下的同学们惊讶不已!葛同学的尤克里里弹唱,嗓音像天使一般,让所有同学陶醉在音乐的世界中。除了这些节目,还有许多非常精彩的相声、小游戏、唱歌等。
元旦联欢晚会结束后,同学们在玩耍中慢慢“苏醒”过来,开始打扫会场,闻老师还赠了一些小礼品,联欢会就到此为止了,同时也感谢学校给我举办了一此难忘与欢乐的元旦联欢晚会。