元旦节优秀作文
今天我特别开心,因为今天是元旦节,我在老家吃了茴香肉馅的饺子,还和表弟玩儿了一天。
早晨,我早早的起了床,听见主卧室里传来的电视声,我跑过去,和爸爸妈妈一块儿躺在床上看电视。看了没多久,妈妈起身去上班了,我就坐起来在床上看起电视来。
过了几小时后,爸爸醒了,我赶紧去洗漱穿衣服,爸爸也起来洗漱穿衣服。又过了几分钟后,大姑姑给爸爸打电话,我去叫哥哥起床,我们一起下去,坐到大姑姑的车上,回老家了。
到10点多的时候,我们到老家了,我和表弟下车去屋里。在屋里待了几分钟后几分钟后,我们就觉得没意思,表弟建议跳跳绳,我十分赞同这个建议,我和表弟就拿着跳绳去院子里玩去了。
我们玩了一会儿后,就玩儿腻了,我建议玩《我的世界》真人版,表弟非常赞同我的建议。游戏开始之前,表弟让我当人,而表弟就当剩下的角色所有的。
玩儿了几分钟后,饺子煮熟了,我就和表弟进去吃饺子。进去后,我发现饺子是茴香肉馅儿的,我非常喜欢吃,我吃了一碗,表弟不喜欢吃绿色的,所以大姑姑就给表弟盛了8个饺子。我和表弟吃完后,我们两个各盛了一碗汤,喝完后,我们又出去玩了。