元旦联欢会200字作文
下午,我们班要举行元旦联欢会。老师跟我们说:“下午你们可以带一点点零食和牛奶,还可以打扮一下。”同学们听了非常高兴。
我听到这样的消息,中午上学的时候就拉着奶奶去小卖部,买了一些零食带到班里去吃。到了班上我坐到位子上。
没过一会,老师就来了。老师拿着气球和零食,给会吹气球的同学们发了一些气球,让我们吹,吹好后放在舞台上。
到了2:00,主持人袁雨晴和严子豪上台主持。一场热闹的元旦联欢会就要开始了,同学们载歌载舞,都超级开心!
让我印象最深的节目是袁雨晴、张静雅和王子宣唱的《薇薇》。她们唱得很动听,舞蹈动作做得很优美,表演得很好。
这次元旦联欢会真热闹!不知不觉就要结束了,实际上我还没有吃饱。真希望每一天都开一次元旦联欢会!