元旦作文
元旦节来临了,我们班要举行联欢会,大家都迫不及待的想把自己最拿手的才艺展现出来。
主持人是杨博涵和曹思涵,他们虽然没有刻意的打扮,但是仍显得落落大方,活泼可爱。首先上场的是单天宇和耿宇轩,两位同学表演的是《最炫名族风》,他们俩一上台就卯足了劲,鼓起腮帮子,胸脯一起一伏,唱的津津有味、手舞足蹈,像两只活泼的小青蛙,陶醉在自己的歌声里。还有张卓尔和牛子逸同学表演的长笛演奏,笛声悠扬,使我们忘记了紧张的考试,沉浸在这优美的笛声中。我们班的好声音康容蒲,他的声音似春雨,清脆优美;小魔术师谢潇阳和纪赔均,表演的魔术出神入画非常神奇……,这些同学都让我敬佩,他们肯定是经过勤学苦练,才能表演的这么精彩。最让我难忘的人是宋雪睿同学表演的舞蹈“荷塘月色”,她的步伐那么轻盈,像蜻蜓点水,她的舞姿那么优雅,像蝴蝶翩翩起舞,使我陶醉。宋老师还给我们黑板上写了四个彩色大字“元旦联欢”还请一些同学在“元旦联欢”底下,画了碧绿的草,五颜六色的花,火红的灯笼,洁白的云朵,一条长长的龙,五彩缤纷的烟花,最后曹老师帮我们把板报 “加了工”,使它更完美。同学们看了,简直就是一副完美的山水画。今天真是一个有趣快乐的元旦节。