元旦的作文400字
今天,我怀着激动的心情走进了教室,因为我们今天要自己举办一场元旦活动,而且不用大人来帮忙。
活动开始了,陈老师先帮我们排了一下“阵型”,于是我们就准备开始游戏。只见丁子隽走上了讲台,宣布活动开始,整个班级立刻沸腾了起来。其中我最喜欢的游戏是鲍欣妍小组的“不可能完成的任务”和陆彦含小组的“谁是卧底”。“不可能完成的任务”中有两个非常有趣的任务:一个是给陈老师一个拥抱,另一个是找到一根男同学的鞋带。话音刚落,邓石奕轩就冲了过去,给了陈老师一个大大的拥抱,第二个任务一开始,丁子隽就迅速的解开了自己的鞋,拿了自己的鞋带……
“谁是卧底”这个游戏让我感触颇深,它是用来锻炼小朋友的观察力的。其中一个是卧底一个是大部队。当大家知道自己的身份后,主持人会悄悄的告诉每个人一个词语。每人都要用一句话来形容这个词语,最后投票决定谁是卧底,票数最多的人出局。如果坚持到最后一局,卧底就赢了。可能是因为用词不好,所以当卧底的第一局就被揭穿了。唉,看来我一定要好好的练习语文啊!
哈哈!这次活动真好玩,下次我一定要想出更新颖的点子!