元旦的作文700字
今天是元旦,是xx年开端,满街彩旗飘飘,单位门前张灯结彩,红通通的布上都挂着四个大字“庆祝元旦”。
我走着走着,不知不觉到了大街上,超市门前人山人海,我也走进了人群中,买了不少吃的东西,兴高采烈的走出来,看!那边一群夕阳老人,穿着红红花花的衣服,载歌载舞,我看得津津有味,目不转睛。再看那广场上又有一群老人穿着绿色的衣服,扭着秧歌,跳着舞,给了我们美好的享受。
元旦真热闹,我爱新的xx年,我更爱美丽家乡的元旦。
不要怕苦,只要多练几遍,自然会熟练的。想起老师的话,我们咬咬牙,利用好每一段时间。于是,体育课上,操场上总能听见朗读英语的声音。与别的班一样,我们同样为一个目标冲刺。有时,一句鼓励的话语会改变一个人的心态。...
有关庆元旦的初一作文:庆祝元旦节xx年是一个不平凡的一年,奥运会,四川地震。每个中国人都表现出了很出色的表现。马上我们也要考试了,我们也要像那些为中国奋斗的人一样,努力地试,向父母,向老师,向世界,更像自己有一个交代。
“四(2)班加油,四(2)班加油!”欢呼声响彻云霄。这是怎么回事呢?原来这是我们学校为庆祝元旦而搞的欢庆元旦活动。下午,我来到学校,同学们全都来了。他们都在抓紧时间练习广播操,准备参加比赛。13:30,在音乐声中,广播操比赛开始了。
记得去年元旦的一节班队课,我们班级正在举行我的新年愿望的主题班会。汪老师和我们一起畅谈新年的愿望。汪老师乐呵呵地说:我的新年愿望是有空闲的时间去踢足球,因为感觉工作以后球技越来越差。
当元旦来临时,意味着我的本名年猴年到了!我们送走了xx年,迎来了xx年。在xx年,不管你有什么烦恼,请在xx年1月1日那天全部抛掉吧!因为那是新的365天的开始!因为我们迎来了新的一年!好了,废话不多说。
年年辞旧岁,岁岁迎新年。元旦节,这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,对于我,自懂事的时候起,似乎就没有过个什么鲜样来,以往这时候发生过什么,脑海里象个抽空的瓶子,没有一点印象。
送走了xx年,迎来的是xx年。又一个365天的轮回即将划上了句号,迎着寒冷的朔气,踏着坚硬的泥土,在凛冽宁静的子夜,等待着新年的到来。岁岁年年节相似,历代地区节不同,元旦,一个不平常的日子,蕴涵着不平凡的寓意。
当家徐闻海石花写作学校八年级何家鹏“鹏,去把碗洗了。”这已经是今晚母亲第五次叫我了。今晚吃饭后,我们三人都坐在沙发上看连续剧,越看越精彩,谁都不愿去洗碗。