元旦的作文300字
20xx年的元旦我和妈妈一起去杭州科技馆和博物馆玩。
我们先去了科技馆,科技馆一共有三层,第一层有宇宙遨游、地球探秘、海底巡礼。第二层有材料世界、信息万象。第三层有生命奇观、能源之光、智慧结晶(机器人)。我们先去了宇宙遨游,只见项目都没到时间我们只好去下个展区,下个展区是地球探秘,我们等了差不多半个小时才登上宇宙飞船,坐在宇宙飞船上我觉得很摇,还看到了许多星星,我们到月球准备着陆的时候只见屏幕上显示着陆失败。
然后我们去了第二层看机器人乐队,它们的乐队有吉他、沙锤、萨克斯、长笛、七星鼓组成,它们正在为我们演奏《同一首歌》,等这首歌演奏好后我按了一首《北风吹》妈妈告诉我这是白毛女的一首歌,听着很悲伤。
然后我们又去买了4D特效影院的票,我们看的是《钱塘江寻宝记》,我看的最恐怖的是有很多蛇,吐着长长的舌头,在我们的前面好像要吞掉我们似的,还有一次水从前面喷了出来,洒得我满脸都是水,真好玩。科技馆去了以后,我们又去了博物馆,博物馆里有许多化石和许多动物的骨头。我看了很长时间的化石,动物的骨头,还有原始森林等等,我看着看这都不想回去不,仿佛我们进入了远古时代。
从科技馆到博物馆就像从高科技时代进入远古时代,真神奇呀!后来我和科技馆和博物馆依依不舍地告别了,今天真是受益匪浅呀。