万圣节的作文100字
每年的10月31日是西方的传统节——万圣节。万圣节是儿童们纵情欢乐的好时候,是充满神秘的节日。
万圣节那天,学校的老师们为我们精心准备了许多节目。我喜欢里面的咬苹果。咬苹果的时候,一个人数数,一个人吃。首先轮到我数数,孙乙丁吃。只见她把手放在背后咬起了苹果,刚开始,没咬到,然后她用了九牛二虎的力气才把苹果咬上来。没想到她三两下就把苹果吃完了。第二次比第一次快多了,等她吃到一半的时候,老师大声喊:“5、4、3、2、1停。”比赛结束了。下来轮到了我,我也把手放在背后,然后再咬苹果。咬到了!我赶紧吃苹果,最后,我只吃了一个,因为在咬第二个的时候没有咬到,很可惜。但是,我还是很开心。
万圣节真好玩!