万圣节的三年级作文
明天就是万圣节了,我准备用橙子做一个灯。
我先用刀切开一个口,接着用手把橙子掏空。
我用手把中间的果汁挤干,再用手去掏果肉,用了九牛二虎之力才撕下了一点点果肉。突然,我的脑子灵光一动,想起了果肉和果皮是分开的,就凭着感觉慢慢地轻轻地仔细地成功撕下果肉。
然后我用刻板画的刀刻了一个三角形的眼睛。我先用刀刻了一个圆圈,后面用点戳的方式刻开了三个角,最后用手一戳,眼睛很快就完成了。
为了制造一些恐怖的气氛,我还用签字笔在橙子上面画了一个吸血鬼的牙齿,用刀不停地在原地加深。过了一会儿,吸血鬼的牙齿就完成了。虽然完成了,可还是觉得缺少了什么东西。原来没有铁丝,没有了铁丝就不好拎在手上玩了,我请外公把铁丝栓在上面,不一会儿就好了。
再在橙子灯里放上蜡烛,整个过程就完成了,是不是很简单呢!