万圣节的三年级作文
今天,我和同学们一起去参加万圣节的派对,里面有可多的关卡呢!其中有魔鬼隧道、魔王迷宫、魔鬼电影院、tweak or tweak超级变装秀。
我最感兴趣的是魔王迷宫,它是由我们的校车排成横七竖八的“队”来组建成的一个“迷宫”,那里面有好多个“鬼”、有好多个“骷髅”,还有好多“鬼人”呢!我准备闯关的时候,心里感觉比较害怕,但是又很好奇,所以我跟后面的同学们喊:“快走啊!肯定很好玩!”这时,老师带领着我们来到魔王迷宫宫内,里面可真象一个迷宫呀!正当我在“欣赏”这个“美丽”的迷宫时,一“只”“鬼”蹦出来了!吓的我连忙后退了好几步,接着就不顾一切的横冲直撞往外跑,才出了这一关。这时我还在心惊肉跳,但比刚才好多了。
听了我的介绍,你是否也想跟这些“鬼”挑战呢?