万圣节作文300字
这个周五,有人请我去参加万圣节的游戏,万圣节是西方的鬼节。
一到那个地方,我就看见了三个房间,房间的门上贴满着黑色的布条,装扮得很恐怖。
进入第一个房间后,游戏就开始了。选一个人当猫去捉住别人,如果捉住了,就让被捉住了的人说出他所指的有关节日的英语。如果被捉住的人说不出来就要接替那个人去当猫,相反,说出来就放他走。大家你追我赶,玩得很开心。
第二个房间的游戏玩的是夹枣子。有一个人蒙着眼睛拿着筷子去夹枣子,其余的人可以说“上、下、左、右”来指挥他,让他移动筷子去夹枣子。如果掉了就重新夹,直到成功了,才可以吃掉枣子。这个游戏让大家狠狠地紧张了一下。
第三个房间是品尝圣水,圣水有四种味道,分别是酸、甜、苦、咸。先猜一猜,再拿起来尝一尝。只有咸味的圣水才能算猜中,能够得到礼物。在品尝圣水的时候,由于能品尝到不同味道,人的脸上表情也各不相同,让大家都哈哈大笑。
这是我第一次过万圣节,这些游戏真有趣。