快乐的万圣节作文
今天是万圣节,我和妈妈还在吃饭的时候,就巳经谈起万圣节的事了。
我告诉妈妈,今天是万圣节,我们去吓同学,再讨糖果。好吗?妈妈同意了。
我赶紧吃完饭,拿上我的恐怖面具和手电筒出发。刚出发的时候,我既紧张又激动,生怕别人知道了我是谁。
我来到李可成家,叫上他跟我一起去玩万圣节的游戏。
首先,我们来到楼阅家门口,戴上面具,站在她们家门的两边,然后敲门。只听见楼阅妈妈问“谁呀?”我们可没有这么傻会告诉楼阅妈妈我是谁。就说了一句:“开门我就告诉你我是谁!”于是,楼阅妈妈开门了。我和李可成灵巧地蹿到楼阅妈妈面前,吓了她一大跳。她居然很快就认出来了。我们俩摘下面具,不约而同地说:“万圣节快乐,我们来讨糖果!”楼阅妈妈笑着走进房间里,给我们每个人拿了两颗糖。我们对楼阅妈妈说了声:“谢谢。”就转身到第二个同学家去了。
我们还去了徐为一、苏沁沁、刘轩恺家等等。
万圣节,我既体验到捉弄人的乐趣,又讨到了美味的糖果。真快乐!