万圣节作文300字
昨天是星期三,我和谢柏勇一起去汉普森过万圣节,我带上了一副电镀的鬼面具,谢柏勇穿了巫师的衣服,还戴了巫师的帽子,活像一个小巫师,我们一边休闲的看着恐怖片,一边想着什么时候开始活动,就在这时,突然,戴着各种恐怖面具,穿着各种鬼服装的老师们出来了,老师们扮演的一个比一个逼真,有的是扮吸血鬼,有的是扮复仇的雪狼—索万,还有的是扮海盗船长……
我比谢柏勇来得早,一个提着杰克灯的老婆婆对我说“吓到一个学生给一颗糖,吓到一个“菜鸟”老师给两颗糖,吓到一个经验老练的老师给五颗糖,吓到王主任给十颗糖。”说完,灯一黑,她就不见了。
过了一会,王主任率领我们去活动室,让我们自己做面具,还给我们发糖果。
最关键的时间到了,我们的心都提到了嗓子眼,最恐怖的鬼屋就在眼前,许多人进去后都会有凄惨的叫声,有个小女孩还哭了,我一步步走进去,一看,吓,一点儿也不恐怖,于是我便向他们依依说了句祝福话,可他们每人只给了我一颗糖,太小气了。后来我陪着谢柏勇也进去了,一共要到了十二颗糖。
万圣节真好玩,明年我还要来。