万圣节作文
今天我们班组织万圣节游行,目的地欢乐谷。我和妈妈、妹妹,一起去了欢乐谷,等我们集合完毕之后我们进门了。
我们首先进了夺命车间鬼屋,那里面扮的鬼,看一眼就魂飞破散。路上阴暗处有的静静地走在路上,有的满脸出血,还有的突然串出来吓我们。最恐怖的街是落日不吉节,街上有一个个孤魂野鬼在四处游荡。有一个鬼站在棺材里直向路人招手,有一个拿着绿灯笼的鬼见到了我们就追,我们一群人拼命向前跑,终于逃脱了他的魔爪。还没等我休息好,第二次的大逃亡又来了,就这么追了三次,有一部分队伍跟丢了,幸好还有一小部分。那里还有悬挂在天空上的僵尸,有时候会放下来,我们就会被砸到,不过那僵尸是假的,看起来也好不到哪去。
在快到启尸路的时候我们停下来歇了会儿,就往回家的路走了,哦对了!我忘说了有一次我们绕了好几圈才走出去,今年的万圣节真棒!