万圣节作文
我们学校的新鲜事可多了,这不,刚刚星期五的万圣节就很新鲜,大家一起看看吧!
万圣节是西方节日,传说万圣节晚上,地狱会有妖魔鬼怪出来索小孩子的性命。为了防止事情发生,孩子们都制作乐鬼服装,让妖魔鬼怪分不清谁是孩子,谁是自己人,这个传说一直流传到现在。万圣节是孩子的“狂欢节”,因为晚上孩子们穿鬼衣服去挨家挨户要糖,还说着:“不给糖就捣蛋。”
星期五中午,我带上了面具,碰了一下我们班正说话的女同学,他转过头,啊----!(尖叫声)嘿嘿,我不用说,大家都知道发生什么事了吧。
在下午我们学校举办了时装show哦!那里的服装千奇百怪,千姿百态,应有尽有。要说三大“super-man”(超人)的话,就差蝙蝠侠啦。那里还有女巫,小精灵,绿恶魔,白发女鬼,地狱小子,幽灵,山洞老鬼,蒙面侠…应有尽有。开始show了!他们的动作真好笑:有的憨厚可爱;有的凶光闪闪;有的面带微笑;有的丑陋无比;有的天真无邪旅游的笑话百出。真是说不尽啊……
这就是我们的新鲜事,怎么样?还不错吧?