万圣节的作文300字
10月31日,我跟袁野、冯昭然和郑方行一起去华生活馆参加万圣节活动。
我们先用了彩纸、金线条和双面胶做了一颗糖果,还在糖果上面装饰了很多漂亮花样的贴纸。
我们还做了一个面具,那是一个兔子面具,因为我穿的是兔子衣服,当然戴上兔子面具更合适了。
做面具是这样做的: 先让老师给我们一个面具模型,然后我们自己涂上自己创想的色彩。画完了,我们再用一个打孔机或者剪刀在面具两边戳上两个洞,穿上金线,面具就做好了。
我们一共做了一个面具和四到五个糖果,当然,不光是这些,我们还和小丑讨了糖果,拍了照,妈妈给了我们每人一个糖果袋子,就可以装下我们的糖果了,真好啊!最后,我们还得了吹泡泡的礼物。
今天,真是愉快的一天!但是,我觉得有一点遗憾,因为班上很多同学都没来。下次万圣节,我请全班一起来参加吧!