万圣节的作文300字
星期六的晚上,我和妈妈去英语学习班过万圣节,许多的小朋友都来了。
主持人老师说,万圣节是西方的节日,是西方的鬼节。我们第一个游戏是请出鬼,我们把灯熄灭了,真的有鬼出来了,原来是英语老师,她画了一个猫咪妆。第二个游戏是化妆,孩子和家长都要化妆,我给妈妈画了一个漂漂亮亮的小猫脸,妈妈给我画了一个干干净净的小老虎。第三个游戏是鬼脸秀,小朋友要带着自己的家长出来展示自己的鬼脸,有的小朋友竟然画了一个僵尸妆,也太恐怖了吧。第四个游戏就是做南瓜灯,我好期待呀,我和妈妈齐心协力做了一个可爱的南瓜灯,它的眼睛就像眯眯眼一样,它的鼻子就像一颗小豌豆,真有趣。最后,英语老师给我们拍照留念。
这样的活动真有趣,我和小朋友们过了一个快乐的万圣节。