万圣节的作文200字
昨天晚上6:30,我的好朋友王泽兴请我去参加他们英语课的万圣节活动。
到了那儿,我们先换衣服。我和王泽兴都换上了海盗服,我们穿上海盗披风、戴上海盗帽,还有面具,手里拿着海盗平时拿的刀。换好了衣服,老师就带着我们往里走,走到教室,看见还有许多小朋友坐在里面看电视,有的小朋友提着南瓜灯,有的带着面具,还有的打扮的像蜜蜂,我远远望过去眼花缭乱。老师们有的带着魔法帽,有的脸上画的像魔鬼一样,还有的带着魔鬼面具。
活动开始了,老师先给我们讲了万圣节是怎么来的,随后我们跟着一个老师去冒险,我们走过旁边挂着黑布,还有鬼面具的小道,旁边走出来带着鬼面具的老师,把小朋友们吓了一跳,可是没有吓着我。我感谢我的好朋友王泽兴请我度过了一个开心的万圣节。