万圣节的作文100字
昨天我们精彩12班真的很精彩,我们全班同学家长老师一起过了个快乐难忘的万圣节。爸爸妈妈带我到万圣节的会场,会场非常棒,一进门写心愿卡,我把我的心愿卡挂在树上,我挑一个紫色的面具,妈妈帮我带上了,我和小朋友一起坐在前面观看表演,表演很精彩,同学们跳的骑马舞很精彩,张锦秋的独舞也很好,同学们抢着背诗歌。
最有趣的事是踩气球,爸爸妈妈和我们都玩的很开心 ,最后一个节目是我们的专长‘不给糖就捣蛋’。我和小朋友们就找爸爸妈妈们去要糖,他们不给糖我们就捣蛋。所以爸爸妈妈们把手上的糖给我们了。今天我玩的真开心。