万圣节作文
十月三十日是西方的万圣节,我和爸爸妈妈去苏州乐园,参加万圣节活动。
我一进门就感到非常热闹!好多好多的妖魔鬼怪!其实他们都是游客扮演的。这时我看见花车巡游队来了!花车上的人下来了,有猫精、死神、吸血鬼等等,我跟他们一一合影。
其实最有活力的是我(王欣),我穿着橙色的南瓜衣,带着南瓜帽,拿着南瓜篮,我就是南瓜小仙子!爸爸戴个骷髅头面具,妈妈拿着荧光棒,我们是魔鬼组合,我们跟着人流走到了加勒比广场上。噢!原来这里有表演,节目是群魔乱舞,这真是太精彩了。我们正看得兴高采烈的时候,谁在拍我的肩膀?我回头一看,有个妖怪把我吓了一大跳!原来演员表演完,就跑下台来吓唬大家了。
时间越来越晚了,爸爸说:“我们要回家了。”然后我们就恋恋不舍地走了。