万圣节的作文100字
星期五晚上,我和我的同学一起去邦德过万圣节。
站在邦德的门口,有一个巨大的,恐怖的鬼,迎接着我们,好像一进去就到了魔鬼的地狱。
在里面有些同学都装成了鬼,但我跟他们不一样,我装扮的是女巫。
里面最好玩的就是饿死鬼投胎,我和我同学玩,首先用左手摸住耳朵,用右手捻住鼻子,弯下腰,原地转三圈,老师把薯片放到我们的鼻子上,用舌头吃薯片。我的薯片已落地了,但我的同学吃到了。她真牛!
马上万圣节就要结束了,我真想再待在那里玩。
文章采用总分总形式,结构紧凑,展现了作者在万圣节这一天开心愉悦的心情。