万圣节的作文500字
上个周末我参加了万圣节Party。关于万圣节,据说有一座城堡,叫德古拉的城堡,它是真实存在的。相传里面住着一位叫德古拉(也是真实存在)的人,他死了之后又复活了。大家知道德古拉食物是什么吗?不知道吧,告诉你们是血哦!对了,德古拉就是万圣节里出现的吸血鬼啦!
吃完晚饭,老师们给我画了一个非常恐怖的妆,如果当时你在的话,肯定你也会被吓到的。6点,Party准时开始了,来了很多画各种各样的妆的小朋友,老师给小朋友们都分组了,我分到了T4组。老师是队长,我是副队长,我们这次的任务是去德古拉的城堡探险。告诉你们一个秘密,应为太可怕了,小队长都被吓跑了。
我们带着南瓜灯来到德古拉的第一个房间,在这个房间里,我们要把魔鬼们抢走的糖果找到并抢回来。我们找了又找,总算找到了,但是都有魔鬼守着,魔鬼们说:我们抢来的糖果怎么能被你们夺回去呢,休想!我们说:我们的糖你们也敢抢,赶紧还给我们,不然我们就不客气了要出招了。于是我们一起大声喊Alsomycandy!Alsomycandy!我们就打了起来,最后我们胜利了!
就这样我们一个房间一个房间的战斗,躲避,战胜了一个有一个的吸血鬼们,中途有很多小朋友吓得跑了,因为太可怕了,一个房间比一个房间可怕,有两个老师还被吸血鬼咬了,不过后来我们找到了解药,把他们救回来了。最后我们总算完成了任务。我都坚持下来没有逃跑哦,我勇敢吧!