欢迎收看由小桔灯举办的大型联欢活动,我是你们的好朋友----吴梦婷。今天我将带你们一起去狂欢吧!
镜头一
一进大门,教室里是人山人海,人们肩靠肩,腿搭着腿,只有巴掌大的地方才是空的。瞧,其中一个门前已经排着大排长龙,究竟是什么?就让我们一探究竟吧!让我们使出吃奶的力气挤进去,只见门上写着“你hold住吗?”忽然,门打开了一道缝,“人浪”顿时向前涌去,我也一样。一进门,房间伸手不见五指,旁边时不时吹来一阵阵冷风,令人毛骨悚然。又一声“咔”一声,屏幕上出现了一位大眼睛女人,只见她从床上起来,旁边突然出现了一个跟他年龄相仿的女人,不过他脑袋上全是鲜红的血,我向四周看了一下,有的人已经惊恐地捂住了眼睛,有的人不停地摇头晃脑,好像已经和电影融为一体了,还有的人若无其事,好像什么都没有发生过一样,依然津津有味地看他的鬼片……只见电影里的“恶魔”张牙舞爪说完从楼梯上爬下来,慢慢的,只见她全身都被血覆盖着,好像披上了一件火红的大衣。渐渐地,“恶魔”马上站在了那人的面前,只见他伸出一双手,“啊!”房间里发出了一声及极其恐怖的声音,要是谁在这时经过不害怕,那真是马背上打电话----奇闻。漫长的十分钟就这样过去了,我还是惊魂未定,真是太可怕了!
镜头二
接下来我们又来到了“魔鬼的口袋”,我心里就像是胆小鬼偷东西----忐忑不安。不过我还是进去了,这时,一位女孩正伸出手,可以明显的看出她正在瑟瑟发抖。她伸进箱子里,寻找一会儿,忽然摸到了什么东西,她的表情顿时凝固,换来的是一声响亮的“女高音”。现在她似乎觉得有一双绿眼睛正望着她,然后便头也不回的跑出了教室。算了,看了这一幕,我便打了退堂鼓。
镜头三
接下来,让我们一起去了“爆炸屋”,看!门前面的人是里八圈,外八圈,把周围围得水泄不通。忽然,一位和蔼可亲的老师打开了门,然后便挤了进去,地面上散落着气球“遗体”。老师拿来了一大袋气球,我们很快把气球一扫而光。只见一个男孩颤颤巍巍地拿起一个气球,然后慢慢往里传入“能量”,气球慢慢由苹果变成西瓜。然后他往气球上一坐,随着“嘭”一声,气球马上粉身碎骨了。我也亲自尝试了一下,真是太刺激了。
欢乐的时光总是短暂的,我又要和你们分别了,我们下期节目见吧!