万圣节的作文400字
今天,我来了小桔灯补课,不可思议的是,今天是一年一度的万圣节,我竟然忘记了,所以我并没有准备万圣节的服装,别的同学的服装各不相同,颜色各异:有的是帅气的钢铁侠,有的是恐怖的南瓜头,还有的是无法用语言形容的巫师。
他们有的在红地毯上走秀,有的在拍照,有的在吓人呢!
听说,今天还有任务呢,我们班级抽到的任务好像是和两个陌生人一起合影。接到这个任务以后,我心里就想,不就是和两个陌生人合影吗,这么简单,我们班肯定要拿第一。
不一会儿,我们就开始出发了,其他人都全副武装,走下楼梯,很多路上看到了以后都在“窃窃私语”,有的小孩都被吓跑了,我们边走边看,突然我的眼睛好像瞄到了什么,对,就是那位,我风一样地跑过去,抓紧机会,我赶紧叫道,哦不,我竟然叫不出口,大概是因为我太胆小了吧。我看着其他同学都和陌生人合影,我下定决心,不管怎样,我都要试试看,我再次找准目标,再次跑过去,闭上眼睛叫道:“叔叔,能和我合个影吗?”“好啊!”叔叔亲切地回答道。我让叔叔在这等着,我去把贾老师叫过来,老师拿起手机,“咔擦”一声,竟然完成了,我自己都不敢相信。后来,我胆子渐渐大起来了,我一边跑一边寻找目标。终于,我找到了一个合适的目标。我追上了那位姐姐,对她说道:“姐姐,我们有任务,跟我合个影吧。”“ok”那位姐姐说道,我再次找来贾老师,再次“咔擦”一声。啊哈,我完成任务了,我一路狂奔回去,来到小桔灯以后,我三步并作两步地冲上了台阶,我以为我们是第一个呢,没想到,南京大学比我们早了一步到了小桔灯。
我们虽然只有拿了第二,但是我并不沮丧,因为我们已经很棒了。