万圣节的作文100字
在万圣节的那天,我打开电脑,一开始,我就看见上面有几行字:摩尔也过万圣节,开心城堡大探险!
我来到开心城堡,只见城堡边上全是幽灵和南瓜灯吓得我手脚发软我进入城堡大厅,全黑了,我从百宝箱里拿出”火把”向”火把口”扔去,只听”嘭”地一声,大厅全亮了,我三步并作两步跑上二楼,惊奇地看到一个摩尔奶奶在一大锅绿汤前说:”吃一点吧,很好喝的”我试着”喝”了一点,眨眼间我变成了一个幽灵,可是不到两分钟就变回来了我打开地图,按了按”西部游乐园”.我买了一个”万圣节魔力棒”可以实现三个在摩尔庄园的愿望正玩得起劲,我发现来信了,我点了一下信封,上面有几行字,我立即回家给宠物拉姆吃了一些东西,原来是拉姆饿了.
摩尔庄园真好玩!