万圣节的作文900字
一年一度的万圣节开始了。这个节日是在10月份的最后一天。在西方国家,每到10月31日,大家都会穿上奇装异服,扮成魔鬼、女巫、公主等等角色,并来讨糖果吃。如果讨不成怎么办呢?那就捣乱呗。嘻嘻!万圣节就是这么玩起来的。然而今天,我们要来亲身体验一下。
一来到小桔灯,我的嘴巴就张成了一个大大的O形,映入眼帘的是焕然一新的小桔灯:一到门口,就被一只从天而降的巨无霸蜘蛛吓了一跳,我尖叫了一声。再定睛一看,原来是假的,我一颗悬着的心总算放了下来。但还是心有余悸的想道:“这只蜘蛛一定是蜘蛛界中的战斗蛛。后来来的人一定也会被吓得魂飞魄散的。”我心惊胆战地向前走着,把头缩得很紧,生怕又有什么 的东西掉在我的头上。我抬头看了一下四周,到处都是阴森森的,天花板上挂满了妖魔鬼怪,它们个个张牙舞爪,非常引人注目,让人看了就会害怕。大厅上黑色的幕布把雪白的墙壁遮住,又给小桔灯添加了几分恐怖。到了教室我才知道,我们的活动主题是“万圣节之群魔出动。”
我到了教室之后,同学们也陆陆续续地到了。他们个个都穿着奇装异服,让我看得眼花缭乱。有酷酷的海盗船长、俏皮的小女巫、可爱的南瓜人、高贵的古装公主、还有亮瞎眼的白雪公主,此时小桔灯又好像摇身一变,变成了化装舞会的场地。
看好了奇装异服,我们就要开始做任务了!神秘的任务被密封在任务卡中,正等着我们去解救呢!我们大家蜂拥而上,抢到了任务卡。是什么任务呢?让我们一起来揭开吧!任务就是卖杯子,等赚够了足够的钱,再去买二十种糖果。于是,我们摇身一变,变成了推销员,欢欢喜喜地跑到大街上。一开始,我们就像一群无头苍蝇,到处乱窜。一会儿走到西,一会儿走到东,又一会儿走到西,一会儿走到东。后来,就有人开始吆喝了:“卖水杯啦,卖水杯啦!走过路过不要错过!”可是,喊破了喉咙也无人问津,还遭来路人们异样的眼光,看来我们得换一个方针。就在大家冥思苦想的时候,善良的白雪公主,也就是我,挺身而出。我用我的火眼金睛,瞄中了三个漂亮的大姐姐。我大步流星地走了上去,甜甜地叫了一声:“姐姐,你好!我们在做任务,要把这个水杯卖掉,我们卖10块一个,你能把它买走吗?”我看大姐姐们犹豫了一会儿,我又马上改口说:“我们卖五块好了,你还买吗?”只见大姐姐爽快地答应了。“耶”我欢呼了一声,因为这是我第一次收入。接下来,我又想两位大姐姐成功地推销了我的水杯,这让我欢喜不已。
时间过得飞快,活动也结束了。这次活动让我尝到了快乐、委屈和不容易。也体会了爸爸妈 妈赚钱的辛苦,这次活动又让我成长了。