今天我们精彩12班的老师、同学和家长们举办了一场聚会。现场布置的很漂亮,有彩色的气球,南瓜灯,黑蜘蛛,还有一棵挂满同学们写给老师祝福卡片的圣诞树。每个小朋友都带有面具,打扮的非常漂亮。有蝙蝠侠,南瓜服,各式各样的卡通造型。游戏节目很多,猜谜语,抢答,朗诵,舞蹈,个人才艺展示,踩气球找礼物,最喜欢的是不给糖就捣蛋的节目,因为我没有很捣蛋,所以没糖吃。
我表演了诗词朗诵《满江红》,我觉得朗诵的很有感情,还不错,就是有点小紧张。我还跳了一个集体舞蹈——江南Sytel,我们跳的很High。有位叔叔夸奖我跳得很有激情。臧老师也夸奖我今天很帅。太开心了。
我喜欢王明涵演奏的架子鼓,还喜欢张瑾秋跳的韵律舞,薛笑笑的小猫快跑节目很精彩,尤其是模仿猫的动作很像。同学们都表演的非常精彩,迎来了一阵阵热烈的掌声。
印象最深的是三年级一个哥哥的爸爸,带着三年级的同学,给我们分享了他们看书和写作的经验,还给我们送了书。我要向他们学习,希望我的作文和他们写的一样棒。
今天真是一个非常开心、愉快、疯狂、难忘的一天!