万圣节的作文200字
今天我下午上了3堂英语课,但是主要是学习万圣节的有关知识,我了解了万圣节是西方的鬼节,活动起源于20xx多年以前,凯尔特人。原来是11月1日过万圣节,现在人们都过万圣节前夕了,但是西方人不放假(中国的清明节,放3天假)。代表的物品有黑猫、巫婆、蝙蝠、鬼魂、南瓜灯、面具。
小朋友今天都穿着万圣节的衣服,有巫婆的、小丑的、死神的、还有猫女呢。还带来了一些糖果,小朋友们嘴里喊着“treak or treat”,我们大家把糖果给了他们
大家一起来到金鹰门口照相,我们成为了节日里的表演者,给大家带来了快乐,同时给节日增添了一些丰富的元素。今天真高兴。