续写李晓明过生日作文
“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕。”“我刚满九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”大家高兴地讨论着自己怎么过生日的,角落的李晓明却闷闷不乐,因为他的爸爸妈妈在外地工作,这一幕刚好被他的好朋友大明看到了,于是,他决定帮助李晓明过一个难忘的生日。
晓明过生日的前一天,大明和同学们还有老师忙得不可开交,有的在准备礼物,有的在吹气球,还有的在剪彩带……
第二天,李晓明的生日到了,他一脸不开心地走在上学的路上,太阳公公躲在云彩里,花儿开放着,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在对晓明说:“祝你生日快乐……”李晓明走到教室,看到教室里一片漆黑,李晓明想:今天又不是放假,为什么没人在教室呢?李晓明一打开灯,同学们就从桌子下跑了出来,把准备好的彩带撒在了李晓明的头上,教室变得五颜六色。这时,老师端来了一个大蛋糕,同学们一起大声地唱生日快乐歌,李晓明笑着许了一个美丽的愿望。紧接着是就吃蛋糕了,同学们纷纷地送上给自己精心准备的礼物和祝福,这时,李晓明流下了开心的眼泪。
李晓明在大家的欢声笑语中,度过了一个难忘的生日。