准备生日礼物作文
我现在准备的生日礼物是萝卜的,和我爸的。萝卜呢是我玩的最好的一个朋友,而我爸的这份生日礼物是我送过给她最用心的,可能对于他来说没有什么用,但是心意到了就好嘛。因为现在有手工课,所以,每次做了一样东西之后,会想要给谁给谁。
以前我认为生日那天应该是最开心的一天。后来想想也不是。但是不管怎么样,收到生日礼物应该是一件特别开心的事。特别是收到自己喜欢的人送的礼物了。
所以现在时间还够,就好好准备吧,刚刚突然还发现还有一位朋友,她的生日有点尴尬,因为他是12月末,然后每次都会轮到明年的一月,记得,我和他是吵架最久的朋友了,还是因为数学到底重不重要,当时的我们都有些争强好胜,都有些互不相让,导致于我们小半年没有说一句话,曾经好像,只要是玩的最好的朋友,你会发现你自己的一些特征会慢慢的向他靠近。
不管怎么样,好好准备生日礼物加油。