我的生日作文
新年的脚步声正在慢慢地向我们迈进,转眼间,我由一个幼稚糊涂的小丫头变成了成熟稳重的青年人,是岁月改变了我,改变了我的性格,改变了我的思想……十六岁,我成了真正的青年,我应该学会很多很多……
我应该学会感恩!最要感谢的就是我亲爱的爸爸妈妈,是你们给了我生命,让我能看到这么美丽的世界,这么绚烂的色彩,16年了,风风雨雨您们陪我一起走过,你们见证了我的成长,我会让自己更加出色,来回报您们对我付出的所有!还有我的老师们,教会了我做人,传授了我知识,老师总是那样默默无闻,看到学生的进步才是他们最大的快乐,老师,您幸苦了!每一个同学朋友都帮助过我许许多多,尽管有些时候他们的言辞有些犀利,但是那却让我更好的进步,改掉自己身上的不足,向着更好的目标前进,感谢你们!还有我最好的杭,谢谢你带给我的开心快乐,给我一直以来的支持鼓励!因为有你们爱,我会变得更出色!
我应该学会承担!在这个社会上,我担当的角色很多,我是女儿,是学生,是姐姐……我就应该扮演好我的每一个角色,帮父母承担一些事情,只要是我能办到的,我一定尽力而为,为我刚刚开始的青年生活奏响华丽的乐章!
我应该学会坚强!那个爱哭鼻子的我已成为了过去,不管前方有多大的浪,我都要扬帆远航,我会微笑地面对生活,坚强的度过我的人生!
我应该学会珍惜!机遇不是每个人都会拥有的,但只要机会降落在我的头上,我一定牢牢地抓住它,绝不放手!珍惜我身边的每一个人,每一个任务,我会打造出属于我的一片天空!
15岁,悄悄地离我而去,16岁,正迈着它欢快的脚步向我走来!