我们去大姑家里,我看见了一的家人都在,我每个都叫了一声,叫得我都要出汗了!快要到十二点半了大人们说:“我们要去饭店了,”我们一大家人都出来坐车,到了之后我们小孩子玩了一会,之后上菜了,就跑的自己的座位上吃饭,不知是谁买了一个大蛋糕,姐姐说:“吃晚饭后再吃蛋糕”我哥哥过来说:“怎么还不吃蛋糕?”姐姐说:“吃晚饭后再吃蛋糕。”
等饭后,我们切开蛋糕我先给奶奶、三姑每人一块蛋糕,我最后给大姑送蛋糕,因为我想在大姑的脸上抹上蛋糕上面的奶油。让大人们都哈哈大笑。
我们吃完饭就后大姑家,大姑他们要吃晚饭了,我们要回家,大姑他们也想让我们在这里吃饭,我爸爸不同意,所以我们就回家了。