我的生日作文100字
今天是八月十三日,是我的八岁生日,这一天的到来,我已经盼望了很久。妈妈提前为我订了一个十二寸的大蛋糕,我请了几个好朋友来我家过生日。为了迎接这个小小生日会,我和妈妈一起搞卫生,收拾东西,家里变得干干净净,整整齐齐的。我还准备了水果、饮料、小礼物。
晚上八点钟,我的好朋友都来了,生日会开始了。我打开了蛋糕盒子,哇!好漂亮的蛋糕,好多我喜欢吃的水蜜桃。妈妈为我点上八根蜡烛,今天我八岁,又长大了。大家围着蛋糕唱生日歌,我还没来得及许愿,我的好朋友们已经急着吹灭了蜡烛。我拿了一把刀,开始切蛋糕。我们每人一块蛋糕,一杯可乐,边吃边笑。今天我真高兴啊!
8月7日的那一天,是爸爸妈妈给我买生日礼物的日子,我的生日礼物是在金鹰国际买的。我到了金鹰国际之后,他们还不肯立马带我去买生日礼物,他们还要给我的爸爸看一下男装,我等啊等,等啊等,一等就是1个小时。我终于不耐烦了,于是他们就赶快带我去买生日礼物了,我挑中了一个打斗玩具,于是他们就给我买下了
我太喜欢这个玩具了。