母校生日快乐抒情作文
光阴似箭,一转眼我就上六年级了,一想到马上毕业了,我的心就难以平静。因为,我马上就要和母校分离了,和朋友们说再见了,和对我们充满希望的老师,和埋着我们理想种子的教室,和校园中的一切好风景,好景色,和一切一切!
在校园里,在老师的教育下,我学回了怎样做一个人,做有道德的人,会感恩的人,学会了关心人,保护人、尊敬别人的人,学到了许许多多的知识与文化。在我们成功的时候,您为我们喝彩,当们失败的时候,您鼓励我们不要灰心,不要气馁。
母校,这二十五年来,您为我们付出了多少,您是多么宽容,多么无私,多么伟大啊!
可不管怎样,我们很快就毕业了,也只能忍痛,离母校而去,让我们在好好享受一下母校的怀抱吧!
母校,祝您生日快乐,永远快乐!