祝我生日快乐叙事作文
首先有妈妈送我的彩虹鱼蛋糕,它吸引了所有朋友的目光。妈妈还给我买了火车头和航天飞机模型,工程车的模型,蝙蝠侠车的模型。朋友们送我的礼物有遥控装甲车,警察拖车,有悍马车的模型,有最新爆金版极地金盾陀螺,还有能锻炼身体的蛙车,还有实用的书包和手表,还有漂亮的衣服和鞋子......
远在外地的外公,外婆也打来电话祝我生日快乐。爸爸也送了我一份特殊的礼物:
“胸襟坦荡非自我,
高风亮节乃博爱;
天地万象显灵锐,
绿野何处不春霖。”
怎么样,看出这首诗的秘密了吧,我好喜欢这首诗!
得到了这么多的礼物和祝福我很激动。妈妈问我开心吗,我摇摇头,妈妈很奇怪,我说我不只是开心,更觉得幸福!我想快快长大,长成一个像太阳一样的“小太阳”,让大家感受到我的爱,也给大家带来温暖和光明。