月亮过生日故事作文
中秋节的时候,大家都不知道是月亮的生日。
可我知道,因为我每次中秋晚上的八点 ,就把月饼摆成一个小小的蛋糕放在窗台上。再插上几根蜡烛,然后唱生日歌说一声:“月亮生日快乐!”
月亮是圆圆的像一个大大的月饼,像美丽的钻石一样闪闪发光,美丽极了!月亮的爱有很多很多,因为她的心地很善良,喜欢帮助别人。
他帮助小鸟找到回家的路,帮助小狗找到了他的妈妈,所以我们最喜欢月亮了。
每当我早上起来的时候就发现,盘子里是空的,还在盘子里放了一张纸上面写着“谢谢你小朋友”,我看到了高兴的说:“月亮终于没单独过生日了!”
从那以后,我每年中秋节都会做月饼当蛋糕了,和月亮一起过生日。这样月亮就不会孤独了。