过生日作文200字
在一个阳光明媚的下午,小熊、小兔、小象一起来到小松鼠花花家给她过生日。
小熊送给她的生日礼物是刚从蜜蜂大婶那买来的蜂蜜,小兔送给她的生日礼物是刚从爷爷家拔出来的胡萝卜,小象送她的生日礼物是几个大气球。一打开礼物盒的盖子,几个又大又红的气球飞到了屋顶上。小象说:“哇,如果它不动的话,那就像是贴上去的一样。”
就在这时,门铃响了,花花高兴的喊着:“妈妈回来了,买大蛋糕回来了。”她把门一打开,气球一下子全飞上湛蓝的天空上了,越飞越远,越飞越远,最后就在这湛蓝的天空上消失了。花花高兴地喊道:“大气球会飞,大气球会飞。”
就这样,她们度过了一个快乐地下午。