李晓明的生日续写作文
下课了,大家就聚在一团一边说,一边笑,非常开心。
小红说:“我生日那天,爸爸妈妈开着汽车带我去我的家乡过了一个快乐的生日。”
“生日那天,”肖文匆匆忙忙抢着说,“妈妈给我做了一桌子我爱吃的菜,我吃了好几碗饭。”肖文一边说,一边流着口水。
“生日那天,爸爸带着我们全家去游玩了一天。”笑笑有点迫不及待地说。
李晓明坐在自己的座位上,愁眉苦脸的,看上去很不开心。我也快过生日了,也不知道爸爸妈妈会回家陪我过生日吗?唉,真希望爸爸妈妈能回家陪我过一个快乐的生日!
笑笑看见李晓明一个人坐在自己的座位上。想到了他的爸爸妈妈都在外地工作。于是,她就把这个重大的消息告诉了大家,要大家帮忙出出主意。
罗芳说:“我知道李晓明的生日是在星期日,刚好我们不要读书。我们再和老师商量商量,然后再攒点钱给李晓明买一个大大的生日蛋糕,送给李晓明。要不就邀李晓明在游乐园过生日。”
周明说:“我觉得我们可以在星期日买一个大大的蛋糕送给李晓明,去他家给他过生日。”
大家七嘴八舌,最后还是同意罗芳的方法。笑笑把李小明约到游乐园玩耍。
星期日,笑笑和其他同学还有老师一起早早来到游乐园。同学们躲在草丛后面,已经无影无踪了。老师站在蛋糕后面,面带着灿烂的笑容。等到李晓明来了,当他一步一步走进蛋糕时,同学们一边唱着歌,一边从草丛里跳了出来。李晓明高兴地流下了眼泪。李晓明许完愿,大家就和李晓明一起把蛋糕切了,一起吃蛋糕,一起玩耍。
对李晓明来说,这一次过生日太开心了!他永远忘也不了!