难忘的生日李晓明续写作文500字
小红和小明在班上与同学们分享自己九岁生日是怎么度过的,李晓明听了有些闷闷不乐,因为他也快过生日啦,可是她的爸爸妈妈都在外地工作,小红和小明知道后决定帮李晓明过生日。
这一天同学们也早早的来了,有有的画黑板报,有的吹气球,有的挂彩带。还有的放气球,忙得大家措手不及呢。李小明推开门,教室里黑漆漆的,突然“祝你生日快乐”一阵生日歌缓缓地传来了。灯亮啦,教室里垂吊着气球,一根根彩带连贯着,黑板上写着“李晓明生日快乐”七个大字,一群同学脸上洋溢着灿烂的笑容来了,他们把礼物送给了李晓明,有帅气的汽车,有可怕的恐龙,还有亮的发光的变形金刚。不知是谁喊了一声:“李晓明生日快乐!”李晓明眼睛里含着亮晶晶的泪水,眼泪缓缓地流过她的脸颊,她却一无所知。小明看见了,伸手擦掉了眼泪。李晓明高兴得都说不出话来了。小明拉住他的手向蛋糕走去,蛋糕上撒着樱桃一颗颗像水珠一样圆润,蛋糕一叠一叠的像金字塔一样,雪白的蛋糕散发着诱人的香气,把馋嘴的王兰给引来了,她嘟着嘴说:“什么时候能吃蛋糕呀?”同学们听了都咯咯笑了起来。小明切了一块大大的蛋糕给了李晓明。忽然小明爬上椅子,两手往两边拍了拍说:“大家安静一下,我们要给李晓明祝福了。”小红爬上椅子,高高举着手说:“我第一个来,我祝你好好学习天天向上!”王澜撇撇嘴说:“我祝你快快乐乐上学,平平安安回家,另外生日快乐!”李晓明听了,笑眯了眼,乐开了花,只觉得自己有着前所未有的幸福。