关于生日的作文
今日是20xx年5月24日。我心想:我期盼已久的生日最终到了,我高兴的一蹦三尺高。很想快点儿到今日晚上,因为在今日晚上大约7点钟的时候,我家准备了一个生日PARTY,请了很多同学来我家参加。
这一天,我们全家人都很忙。有的在布置场地、有的在做饭、还有的在打扫卫生。做着做着,我看了下手表,才14点50分,离19点的生日PARTY还远着呢!
辛苦了一天,最终能够休息了。6点刚到,第一个同学来了。我飞快地跑过去迎接。过了一会儿,来我家吃饭的同学陆陆续续的到齐,我们高高兴兴地开始吃饭了。吃饭过后,所有来参加我的生日PARTY的同学都到齐了,一共有15人。我家顿时变成里一个“小型游乐园”。
开始游戏了,我们先猜谜语。第一道题:白天一齐玩,夜间一齐眠,到老不分离,人夸好姻缘。很多人都才猜错了,正确答案是“鸳鸯”。之后下一题……气氛越来越高涨,答对的同学都能得到小礼品。
随着游戏的结束,走进了今晚的主题——切蛋糕。同学们一齐为我唱“生日歌”,心里十分激动,开心极了。我把蛋糕分成15分,同学们都吃得那么的开心。
生日PARTY结束了,同学们陆续离开。睡下床的时候,我回味着今日的生日PARTY。我心想:下一年,必须要再开一个10岁的生日PARTY,邀请同学们再来我家玩!